Зимний этюд
Туман клубится над землей.
Откуда взялся он -не знаю.
Плывет сплошною пеленой.
В него вхожу и тут же таю.
А ореолы фонарей,
Как фантастические диски.
Добраться к цели бы скорей,
Но гололед усилил риски.
Вновь ожидается метель.
Вчерашний ветер, сил набравшись,
В лед превратил ,шутя, капель,
В поля из города умчавшись.
И снова ночь, и тишина,
А в небе царствует Луна.
Свидетельство о публикации №122121506248
Удачное произведение! Жду в гости...Твоя подружка Светлана
Светлана Сёмина 09.01.2023 13:03 Заявить о нарушении