Индийский сандал
О ! Лифчик... Трусики... Маечка...
Не малыша же... А его мамочки!
Краем глаза на белье смотрю...
Краснею, потею... Чего-то хочу.
Ох, это женское белье...
Разволновало. Чуть с ума меня не свело.
* * *
От солнечных лучей спасут панамочки...
Я подарю их малышу, и его мамочке.
Так смогу к себе расположить
Даму аппетитную, желающую жить.
* * *
Я подарил ей "Индийский сандал"...
Этот запах она полюбила.
Этот запах ее вдохновил...
В прекрасной даме страсть земную разбудил.
Я рядом с ней, как будто, давно.
Нам обоим у моря хорошо...
Малыш милый играет в песочке,
А я целую ее ноготочки.
Свидетельство о публикации №122121506245