Идёшь в позицию

Идёшь в позиции лениво,
Рукой ведёшь как кистью маг,
Кружась у линзы объектива,
Тебя ловлю в затвора такт.

Смотрю отрывками движения,
За кадром следует формат.
А тело двигалось мгновение
На быстрый с щёлканьем «захват».

Рисуют тени от софитов
Твой нежный гибкий силуэт.
Сквозь пышный волос свет пролитый,
Снимаю нежности портет.


Рецензии