Исповедь пленного русофоба

Шёл бой, который день подряд,
И разорвавшийся снаряд
Оставил месиво вокруг,
А в нём меня без прежних рук...

Вдруг разразились небеса.
Я - на пиру. Вот чудеса!
А рядом бог сидит, мёд пьёт
И мне совет один даёт:

 - За дело праведное сам
Борись... - И по моим усам
Не мёд, а слёзы потекли
И веру в "счастье" унесли...

Я "счастлив" был, но мёд не пил -
Горилку горькую глушил,
Наркотик нюхал и табак
И в разум не входил никак...

Мне Байден был отец и брат.
Ему обязан я стократ
За танки, пушки - весь тот хлам,
Что стал мишенью всем врагам...

Теперь я здесь в плену у вас,
И пелена с прозревших глаз
Исчезла. Разум как-то вмиг
Мой череп посетил. Я сник

И понял, грешный, что творил:
Был на "пиру" и кровь там пил...


Рецензии