Я жить хочу только с тобой!

Я жить хочу только с тобой!
  Я плыть хочу только с тобой!
    Хочу думать я лишь о тебе,   
      Ибо одна ты в моей судьбе!

Никого другого ведь нет
  В моей жизни уж много лет!
    И не будет уже никогда!
      Знают и сёла и города!

Знают страны, знают моря,
  Что навек ты только моя!
    Знают сотни далёких планет,
      Что тебя в мире прекрасней нет!

Я мечтать хочу лишь с тобой!
  Я сиять хочу лишь с тобой!
    Хочу думать я лишь о тебе,
      Ибо одна ты в моей судьбе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии