Хранитель
Не идешь сюда, когда просят?
Ты саму себя растеряешь,
Свой Покой в квадрат ты возводишь.
Надо действовать, быть любимой,
Забираться в глубины мрака.
Не всегда нужно быть красивой,
Красота она как изнанка.
Будь собой, двигай времени нити,
Исцеляющие твори узоры.
Не сиди, положившись в обиде,
Что судьба повернет свои взоры.
Ты сама сердце пламени греешь,
Ты сама создаешь обитель.
Раствори все грехи, что сумеешь,
И приди ко мне, я твой Хранитель.
Свидетельство о публикации №122121506177