Стоит стольный град...

Стоит стольный град
Над ним звёзды горят.
Вкруг города стена,
Под стеной река.
Через реку мост.
За ним степь
На ты-ы-ыщу верст.
А в степи,откуда не смотри,
Со стены ли,с мо;ста.
Всё госпитали да погосты.
Зовут нас в гости.
Поразвесили бинты-простыни,
А у нас пацанов,темны волосы.
Темны волосы,да дети малые,
А на бинтах-простынях
Пятна алые.
Пятна алые не смываются
Только в бурые превращаются.
Пятна бурые, жёны хмурые.
Провожают нас убиваются,
А война-сатана не кончается.


Рецензии