Гайя
Ты любимая моя,
В зелени благоухаешь,
Красотой своей прельщаешь,
Отдаешь себя всю нам,
Любим мы тебя, как мам!
Припев
Гайя, Гайя, Гайя, рай,
С нами радостно сияй,
Победим с тобой мы зло,
Гармонично и полно,
Будет счастье на Земле,
И ура, ведь мы в пять Д!
Ты жемчужина Вселенной,
Оставайся незабвенной,
Радуй наш всегда ты глаз,
Мы с тобою здесь сейчас!
Многое пережила,
Исстрадалась, зло прошла,
Глубоко в три Д погрязла,
И за малым не увязла,
С нами ты идешь в пять Д,
Будет сказка на Земле!
Свидетельство о публикации №122121506154
Черный Ярл 22.12.2022 20:40 Заявить о нарушении