Я выгляну зимой в окно
Я выгляну зимой в окно,
И если в свете фонаря
Мелькает снег, то хорошо
На сердце мне. Поет душа.
Пойдешь гулять - щекочет нос
Пушинок озорных поток.
За полчаса следы занёс.
Как снегопад такое смог?
Дорогу, дом, кусты, меня
Снег белый, свежий, чистый
Запорошил всех, всё и вся,
Засыпал даже мысли...
Печаль, тоску, обиду, гнев
Пусть занесёт сугробом
И в этой белизне прозрев,
Лишь только о пригодном
Для радости и для чудес
Мечтается всегда, у всех
Бог небеса свои отверз
И сыплет... сыплет...сыплет снег.
_Мансурова Маша_
_15.12.2022_
Свидетельство о публикации №122121506125