Я так и не смог позабыть твоё светлое имя

Я так и не смог позабыть твоё светлое имя.
Мой Ангел, вернись, дай мне шанс умереть за тебя.
На самое дно упал, потеряв свои крылья.
Не в силах теперь смотреть я Солнцу в глаза.

Чужая кровь греет моё безутешное сердце.
Чужие глаза помнят страх, что наполнил их сном.
Оставив кошмар за этой маленькой дверцей
С надписью «Смерть», ушёл со своих похорон.

Теперь я скитаюсь по чёрному времени Ночи,
Прячась от Солнца в гробу беспокойного сна.
Пройду, сотни лет, но путь мой не станет короче.
Мой Ангел, вернись, дай шанс умереть за тебя.


Рецензии