Сегодня семь

Сегодня семь и завтра семь,
А после завтра, тридцать семь!
И за такие вот скачки.
Погода снежно-нежная
Набрала вдруг у всех очки!

И мы её колючую,
Погоду нежно-жгучую,
Любую привечаем,
И с чаем все встречаем!

А кое-кто и с водочкой
С капустой и селёдочкой!
Погоду снежно-нежную,
Погоду нежно-снежную!


15.12.2022г.
   


Рецензии