Хитрющий кот

Надо же, хитрющий кот -
В рыбке сказочной живёт!
Рыбка не проста - из плюша!
Кот готов рыбёшку слушать.

А, как холод наступает –
Котик в рыбку залезает,
Так всю ночку в ней проспит!
Утречком гулять бежит.

Рыбка без кота скучает –
Днём мечтает, отдыхает…
Как появится кот Васька
Говорит ему: - Залазь-ка!

Я ждала тебя полдня,
Где ты бегал без меня?
15.12.2022 г., в 17.35 мин.


Рецензии