Охота

Каблучок стучит о камень предвечерней мостовой,
В стройном теле, как у зверя, нерв натянут тетивой.
Нежен лик, парфюм убойный, безупречен строгий стиль,
Начинается охота на растяп и простофиль.

Бар ночной огнями манит, вновь забит людьми танцпол,
А у стойки в ожидании, сидит девушка-дозор.
Цепкий взгляд давно приметил непростого мужичка,
Не хватает для начала колоритного толчка.

Сделав пять шагов к танцполу, зацепившись за наскок,
В тот же миг мадам влетела, парню прямо между ног.
От внезапного прилёта он сомкнул колени враз,
Все свидетели паденья оценили это. Класс!!!

Полежав секунд пятнадцать в такой позе непростой,
Дама стала подниматься, всё ощупала рукой.
Оценив все причиндалы и набитый портмоне,
Дама тихо заявила - Вы должны отдаться мне.

Обезумев от везенья парень разум потерял,
Понемногу напиваться он с девахой новой стал.
Всё держала под контролем наша дама втихаря,
И конечно понимала, что поход тот был не зря.

Вызвала машину к бару, усадила паренька,
В паспорте узнала адрес запьяневшего Санька.
Наш Санёк, развесив губы целоваться к даме лез,
Не заметил правда парень - кошелёк его исчез.

Прибыв на квартиру вместе пара рухнула в кровать,
- Что-то жарко стало, милый, я пойду водички взять.
Два глотка и провалился наш Санёк в глубокий сон,
Клофелина он напился чем нанёс себе урон.
 
К вечеру проснулся парень, попытался как-то встать,
Но привязан был к кровати, стал быстрей соображать.
Вид конечно неприличный вызвал злобу, потом смех,
Детский шарик за шнурочек поднимал бесстыжий грех.

Через час, а может больше, наоравшись во всю страсть,
Парень требовал подмогу, не желая так пропасть.
Прибыла подмога скоро, репортёры, МЧС,
Срезав двери очень быстро, люд толпой смотреть полез.

Минут тридцать грохотало всё от смеха и тогда,
Стали селфи с парнем делать, голый парень - это да!
Мужики! Хочу призвать Вас не терять нигде контроль,
Потому, что безрассудство вызывает только боль.



15.12.2022


Рецензии
Оригинальный и поучительный сюжет. Стихотворение читается легко и с удовольствием!

Евгений Иванов 34   15.12.2022 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Интересна история написания этого стихотворения. Вчера 15.12.2022, сижу и читаю заметку о барах. О том как себя надо вести, какие неожиданные нюансы вас могут ожидать при посещении бара. О том, как не попасть на провокацию и как себя контролировать. И вдруг как понесло... Получилась "Охота", шутка конечно, но с намёком.

Вячеслав Поротников   16.12.2022 14:42   Заявить о нарушении