Транквилизатор-ъ UND the Name of the...

 Тебе никто был
ни подобен , ни когруэнтэнъ
 по углам

 Впервые - на дитектор !
Чуть-раскраснел , да
 рухнул , утеряв созднание

 Врачи быстрей - нашатыря !
Встал. Аммиачная оттрыжка !

 - Вопрос завис : - " - Так что   [ - уже ]
 & _пьете -  понемножку ?  -     Либо - ,  конченный ?   "

   -  Нет .

  Не бойтесь вы вопросовъ правоправных  :
 - El - Esta
loones , martes ? 60-Четвег :

   Сисента х-евес   .
 - Machine's respond is printing-out : it's all - "0k " , with Hearts , brain , lungs , liver - all is in norma - штамм - без паталогий  - подолжай-те ,
 Are you agree with this a short research - report ?
- DA S [ X UYALI !!! - ! , так и поверил вам , как и синоптикам ,  скоты  ]

 


Рецензии