Странник

Смерть гуманна и милосердна - приходит тогда - когда человек её не ждёт - действует мгновенно .

Люди о чем то продолжают думать - строить планы - а Душа уже отделилась и двигается - то ли в сторону Ада - то ли - Нирваны .

Близкие и не близкие видят - что то с тобой - не так - белое лицо - отсутствие пульса - словом - " мертвяк " .

А - вновь представившийся - продолжает мечтать  - почему меня игнорируют  - что происходит - и кому этот вопрос - задать  !?

Тело не двигается - глаза не видят - я говорю - - но рот не открывается - меня никто не слышит .

Вращение плавное - любопытство берет верх - что там будет - чернота безмолвная - или Божественный свет .

Лёгкость небывалая  - Сознание расширяется - все проблемы - весь мир - остаются где то там - и мне это нравится .

Растворюсь в  Пространстве - встречу Душу Мира - поделюсь с ней опытом - в ожидании Эфира .

Попрошу закинуть меня - лет так шестьсот назад - Средневековье - времена темные - будет - при возвращении  - что Душе - рассказать


Рецензии