Все, что есть

Не только себя довожу до расстройства,
До мути, до жути и до тошноты,
А видно, твое тоже рушат спокойствие
Мои депрессивные эти стихи...

К чему оправданья, к чему обещания
Писать что-то более светлое впредь...
Пишу все, что есть на душе и в сознании,
Зачем? Чтоб увидеть тебя снова здесь...


Рецензии