15 декабря. Моим друзьям...

Вчера в стихе - я не шутила,
Купила точно ледянку для себя...
Кто хочет со мной идти кататься,
Лишь напишите, подожду вас я...
В назначенное время встретимся,
И оторвёмся,
На ближней горке время проведём.
Побегаем, повеселимся,
И килограммы растрясём...


Рецензии