Одностишие
Любовники - это расходный материал.
Женщины не терпят скупердяев.
Прости любимая, сегодня я не в форме.
Обнаженная Муза не доступна в постели.
Лимит ты исчерпал, я ухожу к другому.
Я по любви отдалась мужу только раз.
Он порвал мне самое дорогое на свете.
Его честь пострадала от удара по яйцам.
Я не отказываю, если меня просит мужчина.
Её невинность обошлась ей очень дорого.
Дебил выглядит интеллигентно, когда молчит.
Глоба раздел меня без стыда, по гороскопу.
Я люблю Вас такую, без презерватива.
Возьми меня как шлюху, не пожалеешь.
Я его так хотела, а он оказался бабой.
Свидетельство о публикации №122121505967