Как хочется глядеть на приятные лица...

... она продавец-кассир из Магнита,
высокая,статная,привлекательной внешности,
пришла поработать для улучшения быта,
или ради другой какой-то - поспешности.

носит кольцо,значит замужем видно,
но не всякий супруг может обеспечить достойно,
выглядеть хуже неприлично обидно,
каждому хочется жить,конечно,пристойно.


с хорошими формами,макияжем,прикидом,
любо-дорого посмотреть на такую прелестницу,
большинство ведь с усталым,понуренным видом,
встречают скоро идущую,возрастную - предвестницу.

суета жизни накладывает свои отпечатки,
дом,работа и дети,неустроенность личная,
не видя достоинств выставят - недостатки,
вот и несётся  вновь череда хаотичная.


как хочется глядеть на приятные лица,
поднимая,упавшее,вдруг,ни с чего настроение,
сей радостный миг лишь скупая - крупица,
вспорхнувшего из души твоего откровения.

ещё б перекинуться с нею словечком,
для пущего вида улыбнуться друг другу,
доколе дорожить этим нужно местечком,
во свояси,пускаясь по обратному кругу ...

                02.12.2022.


Рецензии