Новые пути...

Капельки солнца на ладонях,
И жемчужины души всегда со мною.
Ключ единый на груди,
В золотой оправе он.
Слушай друг друга,
Собираем чувства в круг единства.
Знаем что живая и слышит нас она,
Огромная, большая звездная вселенная.
Каждую ночь услышав сердца,
Её душа как живая вольной птицей.
Ищет тех кто может помочь,
И будет от вечного сна.
Ходим по земле мы не одни,
Видя души и сердца насквозь.
Многие боятся нас доков в груди,
А мы открываем новые пути.
Чтобы равенство на планету пришло,
Учим, лечим, исцеляем излучая свет.
Я, рядом ты близко. Как живое дыхание планеты...
Мы слышим желание тысячи сердец,
Что бьётся в унисон как одно...

Посвящено: Ирине Владимировне


Рецензии