Я бессовестно счастлив с тобой!

Я бессовестно счастлив с тобой
  Уж многие дни и недели!
    Одной жизнью, одною судьбой
      Давно мы с тобой быть хотели!

Одним целым хотели мы стать
  - Да солнцем одним, одним ветром!
    И день новый хотели встречать,
      В момент светом наполнив щедро!

И все желанья наши сбылись,
  И мечты все осуществились!
    Ты сегодня назад оглянись
      - Как друг в друга сильно влюбились!

Одной жизнью, одною судьбой
  Давно мы с тобой быть хотели!
    Я бессовестно счастлив с тобой
      Уж многие дни и недели!
        Я весь мир обожаю большой,
          Ведь наши сошлись параллели!

            © Юрий Тарасов.


         


Рецензии