Движения

Как в клетке зверь хожу по комнате я снова...
Мне неспокойно... мне тревожно... мне темно...
Я потеряла равновесие духовное...
Сама себя я опустила вновь на дно...

Своими мыслями, пустым предположением
Твоих реакций на мои стихи.
Это так странно, это лишь движения
Всех внутренних несознанных стихий.


Рецензии