Посвящается юбилею города Минусинска

© Автор : Ефимова Вера Яковлевна

История родного края…
Нам интересен  каждый миг!
Ведь это наша жизнь простая,
Хранить мы будем её лик.

В ней жизнь отцов и наших предков,
Обычный образ всех людей.
И в Минусинске  воплотилась,
В музей прекрасный превратилась,
Средь реставрированных площадей.

Мы вспоминаем всё, что было,
Мы благодарны всем за то,
 Что всё собрали воедино,
Что, где, когда произошло.

И сохранили для потомков
Историю всех здешних мест.
Как чувствуется очень тонко
Всем благодарность от небес.

Мы будем жить и развиваться,
И познавать любимый край.
Успехов новых добиваться,
Чтоб стал наш Минусинск, как  рай!

Нас Минусинск всех восхищает,
И юбилей нас вдохновляет.
Его мы будем вспоминать
И новых юбилеев ждать!


Рецензии