У всех свой век...

У всех свой век
Длиннее и короче,
Какой он будет
Сразу кто поймёт?
Кого-то он наверх
Поднимет вскоре,
Кого-то вдруг
Уронит, расшибёт.

Не угадаешь,
Как тут не старайся,
Судьба уж разложила
Свой пасьянс,
Но ты живи,
Люби и наслаждайся,
Пока не наступил
Твой смертный час.

Он подкрадётся
Тихо и внезапно,
Не удивляйся,
Время подошло,
И с близкими
Навеки попрощайся,
Тебя не будет,
Всё уже прошло…


Рецензии