По дороге без воспоминаний

По дороге без воспоминаний
Я прошла грустный путь тишины.
Расставаться - привычка простая.
Разлетаются фальш и мечты.

Там над кем-то смеется удача,
Надо мною смеется любовь.
Как понять мне где правда, неправда?
Я не знаю и падаю вновь.

И без боли, без права на верность,
Я клянусь неизвестно кому
Оставаться по-прежнему честной
И уже никого не люблю.


Рецензии