Что ты творишь?! На языке силы...
На языке силы говоришь!
Смертельно ранишь
Несогласных с тобой,
Ведущий в бой.
Сам себя не обманешь,
Миллионам лгущий.
Когда станешь
Миролюбивым, агрессор?
Братских ссор
Зачинщик, скор
На расправу почему?
Хоть одну проблему
Реши, бед не видящий.
Людей ненавидящий,
Закончи войну.
Не разрушай страну,
Мир обидящий.
Оставь в покое Украину,
В Кремле сидящий.
Свидетельство о публикации №122121505859