Помирим-! Ни шестьдесят-2-ой, Ставрополье-Кубань

 Эх,
ты юность
 моя
 контрафактная

ни за обруч
 Тебя
 полюбил ,

ни за шар-ъ

 За - трико
за эти ручонki
За беззащитный
 изломЪ спины .. .

 Только , Путя
сейчас - ни поможет
Занят военным театром - как от
Донецка орды отбить
ПесковЪ - так и сразу сказал : - С севера в -> фланг !- aн ,
помочь-треба с  Луганску !

 Он - точно ?
 " Слабое Звено " - " ~ the Poor Shackle "   между -  Намибией
 Да-с ,  Sir ,
 Йес sor
   &  -  штабом аналитиковЪ  :     -  Wolf чиба Folk   ?

  kайману - нос изолентою
заматывают ,
  - Мужиk - прости ?   -  - Нет сигарет !
 - Нет ты не понял : - есть изолента на кармане - ?
 - А-а , Hа  - держи мотоk - ! Всё-ж на
благое дело :  - Чтобы ни Химках ни в Балашихе ( выезд со Ст.Купавны ? слева от трассы ? )
  от щитка с КЗ  - оттжать  , на пальдцы просто , намотай
 а - уж , затем , - оттаскивай , учуял-?
- Спасибо ! Insulating first ! 



 Давненько-ж телевиазордз ни ВКЛ. - уж думал : наши в Чопе , в Ужгороде - вроде ?
 The cunning Rat - ваш Бидэн !

 в шортах , с
летними очками , богата жизнь - средь блеяний скота
 на ранчо

За 9.99 с Wulmarta
 В ковбойской шляпе  !

 


Рецензии