Никуда не деться мне от прошлого

Никуда не деться мне от прошлого
И никто не верит, не простит.
Не забыть бы мне все то хорошее
И плохое в сердце не хранить.

Стой, рассвет. Сегодня все закончится.
Я смогу сомненья победить.
И не жду нечаянной бессонницы.
Знаю точно как теперь мне быть.

День за днём и месяц за туманами.
Ни о чем жалеть я не могу.
Письма все приходят незнакомые,
Только я твоё уже не жду.

Никуда не деться мне от прошлого.
Пусть никто не верит, не простит.
Я оставлю все в душе хорошее,
А плохое пусть себе летит!


Рецензии