Солнце слезы роняет...
День похожий на миг, год, что сон ускользает,
Равнодушная жизнь растеряла подарки,
Жестко рушит покой и воздушные замки!
Не успели пожить и наш срок сократили,
Небеса усомнились, а людьми ли мы были...
И листают эпохи, надрывают столетия,
Так виновники бед, возрождаясь бессмертием,
Испокон гробят мир, а земные страдания,
Гибель целых народов и смертей наказание,
Исходящей оттуда, где смрад, черные свечи,
Где изнанка и ложь, затуманены речи,
Непотребное в славе, хаос и омерзение,
И немногим дано осмысление, прозрение...
Мы страдаем за тех, кто свой Ад покидая,
Не желает Земле отражения Рая,
Отвергает вчера, ухмыляясь войной,
Вдруг врываясь огромной, кровавой волной!
Исказит бытие новый, жуткий Наместник,
Он лукавством прельстит и неправдой, и лестью!
Первый демон, второй, третий стелит дорожку,
Чтоб Антихрист ступал где и Богу негоже!
И разрушены храмы, и стреляют в иконы,
Эти укрофашисты, евромерзкие клоны,
Допустившие бесов и в себя, и в страну,
В церкви Господа нашего подселив Сатану...
Пусто в Пекле, все Черти на Земле зажигают,
Мертвецы встали в строй и к Бандере шагают,
Пока душу и сердце Украины моей,
Рвут бесовские власти, убивая людей...
Свидетельство о публикации №122121505814