В день последний июля...

... она парикмахер - опытный,зрелый,
разнообразных причёсок у ней перечень целый,
дело своё бережёт и лелеет,
и время на это никогда не жалеет.

кареглазая,небольшого росточка владелица,
с клиентскою базой,инструментом и ценами,
встречает приветливо и сие не безделица,
сохранять теплоту и за рабочими стенами.


в день последний июля у неё день рождения,
превыше всего здесь - волна настроения,
в жаркий денёк можно устроить - пикник,
если,вдруг,гость к вам нежданно проник.

личная дата - праздник активный,
веселее и лучше,когда - коллективный,
ты центр внимания - тосты,подарки,
а как дополнение - кино,пляжи и парки.

                02.12.2022.(к 31.07.Нэле Валерьевне).


Рецензии