Разбаланс чувств...

Перепад, разбаланс чувств...
Как типично для декабря.
Кажется мир пуст,
Но ты то знаешь, что всё не зря.

Выход всегда есть, если есть план...
И каким бы ни был исход.
Вера в лучшее, всё ненужное в бан,
Ведь завтра будет новый восход.

Просто перепад, разбаланс чувств...
Лишь бы не потерять себя в этой тряске.
В бесконечном мире безумств,
Оставить искренности маску...


Рецензии