Вы не поверите

* * *

Вы ж не поверите,
но это не беда,
что так могло быть,
миражи не в моде,
молчать о том
и долгие года
и вдруг открыться
и без всяких вроде…
Я не молчал
и небу был знаком
и стон и плач,
моления, стенанья…
Да разве против
я любви оков?
Моё то было
и небес желанье!
И даже если,
иногда и слаб
и был готов
проклясть
кипенье страсти,
Ваш оставался
верный друг
и раб,
всецело в Вашей
находился власти!


Рецензии