Древо Жизни

Жизнь Прекрасна!
Всё в ней Прекрасно:
Причиняет боль или опасно
«Гладит по головке», вызывает смех
Выпить пиво утром - это не грех!)

Это свежий взгляд и ясность ума
Новая текстура, новая глава
Классные идеи и пошёл разбег
В них и проявляет себя Человек

Кто то имитирует, кто то создаёт
Получает опыт и идёт Вперёд!
Все мы Древо Жизни - нас не расколоть
Именно такими задумал нас Господь!

Посмотри на Солнце, улыбнись любя
И на Древе Жизни - отыщи Себя!!!!


Рецензии