Божественное-и-Земное. 15. 12. 2022 г

     БОЖЕСТВЕННОЕ-И-ЗЕМНОЕ

Законы Все Земные Пишут под Кого-то.
Но Их Всегда Все Могут Обойти,
когда Имеется Желание-или-Охота
Пройти Свои Земные Все Пути.
Законы Духа Неизменны Вечно:
Четыре Их Всего для Всех-Нас-Мироздания.
Они Необходимы Всем-Нам Человечно,
так как Они Любовь Есть-Свет-да-Знания.
К тому же, Всем Даны Свобода Воли
да Право на Ошибки – на Вопрос Ответ:
в Духовном, как в Материи, Нет Боли
да и «Суда» Божественного тоже Нет.
Судебно-Школьное Земное Воспитание
порой Идёт Вразрез с Божественным Законом.
Поэтому Живёт в Душе у Нас Восстание,
чтобы Покончить в Земном Мире с Оным.
В Нас Чувство Справедливости Живёт Извечно,
как и Любовь-Свет-Знания Творца.
И всё же Поступаем Мы Безчеловечно,
Желая Лучшей Доли Без Мучений-и-Конца.   
Вновь Повторю, что Есть Контракты Душ,
Которые Божественны, Даны для Осознания.
Ты – Духом Бог. Поэтому по Силам Всё. Ты Дюж
Закон Божественный Исполнить для Познания!
                15.12.2022 г.


Рецензии