Ты не Единица - Ты Человек

Тело и душа - Ты просто единица
Твоя задача доплыть и не разбиться
Скалы и рифы преграждают путь
Нужно добраться и не потонуть!
Личность харизма и знаний багаж
Всё составляет твой такелаж
Крепкий рангоут, мачты и реи
Удержат на плаву, уберегут от мели
Попутного ветра в стремительный век!
Ты не Единица - Ты Человек!!!


Рецензии