Пирамида Жизни

Колени в пыли и сломанные пальцы
На Пирамиду Жизни пытаемся забраться
Один своим талантом прокладывает путь
Другой стремится рядом кого то оттолкнуть
Всё взаимосвязано - вернётся бумерангом
Кто недалёк не думает о Завтра
Счастье в этой жизни - Простая штука
Делай что Любишь, вот и вся наука
Деньги и регалии - это не дадут
Делай что умеешь - освободись от пут
Пирамиду Жизни оседлать легко!
Делай что Любишь! Мысли Широко!!!!


Рецензии