Что есть форма?
Я хотел ещё сказать, что раз я отказываюсь использовать метафизические понятия «жизнь» и «смерть», кроме как в историческом и там каком-то онтогенетическом контексте и развлекательном, то надо использовать что-то вроде «формы».
А вот что есть форма — предстоить подумать.
Рецензии