Душа изсушина

Я был голоден,как голубь.
Я был холоден,как прорубь.
Но я был...
А ты цвела,как роза.
Но в сердце мне заноза.
Тебя я разлюбил.
И вот теперь к ***м мой мир.
И ночь темна,темней трактир.
Моя отдушина.
Напьюсь,повоюю с врагами.
И домой своими ногами.
Душа изсушина....


Рецензии