Ненадолго
Нас с тобою судьба свела.
Всё непросто, работа, семьи,
Интересы свои, дела...
Ты в костюме, я в праздничном платье.
Закружила нас музыка вальса.
Но слабеют твои объятья,
И я, в мыслях, прошу: Останься!
Расставанья минуты всё ближе.
Ты не бойся ,я плакать не буду,
Хоть, тебя никогда не увижу
И уже никогда не забуду...
Свидетельство о публикации №122121505637