Спасибо всем кто стал выкладывать мультики советск

Спасибо всем кто стал выкладывать в инете мультики советские!
В лихие девяностые они исчезли с экранов разом все.
А нашим детям навязали западные злобные, которые
Чувство ненависти вырабатывали у детей.

Все те кто был воспитан на советских мультиках
Имеют чувство сострадания в душе, когда границы
Наши все открыли, такая к нам чернуха хлынула
До сей поры не прекращается ещё.


Рецензии