Сбежавшему поэту
Ну, навоз – он и есть навоз,
Производное двух стихий:
Скот ведь нужен да сена воз –
Так рождались твои стихи...
Гадких более – не встречал...
И подлее, пожалуй, нет!
Может, опий доступней стал,
Что несёшь этот дикий бред?
Нет же, нет – без любых наград,
В полной памяти и уме,
От души и от сердца рад –
Ковыряешься в том дерьме!
И несёшь этот пыльный хлам,
Этот полный абсурда вздор...
Тащишь всё ко святым местам
Вместо адреса: «Скотный двор»...
Но навоз – он и есть навоз,
Он и в Африке – не духи!
Шибануть только могут в нос
Твои подленькие стихи...
Свидетельство о публикации №122121505592
http://stihi.ru/2019/06/06/7268
Распогодится!
ЮЗ
Юрий Заров 27.02.2023 22:09 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 28.02.2023 17:56 Заявить о нарушении