Моему городу

В старинном городе ветров
За листопадами – метели,
За ними – вешние капели
И листьев трепетных покров.

Пр-в:
Повенчан с небесами он
Высоким берегом над Волгой,
И дорожа своим Венцом,
Пусть он живёт светло и долго!

Пусть утопает он в цветах,
Зелёный, солнечный, красивый,
И пребывает горделивый
В счастливых детских голосах.

Пусть набежавшая волна
Несёт ему любви потоки
И не кончаются истоки
Добра в любые времена!

15.12.22


Рецензии