У поэтов пунктик, Осень
У поэтов пунктик, Осень запустим
И мои стихи снова в них за словом
Много, много в них про Осень
Ох, снова всего такого
Осень сказочная тема
Окунуться в волшебство
Завораживает смело
Ни отпустит никого
Завораживает светом
Ну, а сыпет золото
Свидетельство о публикации №122121500553