Какое счастье жить и знать...

1...Какое счастье жить и знать,...что Солнцу в Вечности сиять!...что океанам быть всегда,.. что звёздам в небе, не погаснуть никогда.
2...Какое счастье жить и знать,...что можем мы, детей рожать... и быть счастливыми в семье,... когда любовь живёт в Душе.
3...Какое счастье жить и знать,...что можем мы, кому-то помогать,... по зову сердца и Души,... чтоб радость в эту жизнь внести.
4...Какое счастье жить и понимать,... что в этом мире, можно всё познать!...можно учиться и работать над собой,... чтоб жизнь менялась к лучшему... и не давала сбой.
5...Какое счастье, слышать смех детей!...какое счастье в мире жить!...для всех,...для всех людей!...какое счастье, когда мы понимаем,... что только в дружбе Созидаем.
6...И это ведь, ещё не всё!...Счастье повсюду!...оно ведь, как зерно,... в нашем Сознанье прорастает,... когда мы верим в то, что так бывает.


Рецензии