***
Маленькая девочка, зеленые глаза.
Хрупкая тростиночка, светлая душа.
Девочка Мариночка, доченька моя.
Взмах ресничек легкий и пытливый взгляд.
И кудряшки нежные у виска дрожат.
Мир в глазах зеленых - радужный, цветной.
Человечек маленький, славный и смешной.
Все друзья - игрушки спят давным-давно.
Кудри на подушки, из кольца в кольцо.
Книжка детских сказок рядышком лежит.
Маленькая девочка безмятежно спит.
Сонный лунный зайчик постучал в стекло.
Розовый мишутка выглянул в окно.
Нежно гладит зайчик доченьку мою.
Говорит мишутка ей : « Сон твой берегу».
Блещут ярким светом звезды в вышине.
Только сны неслышно ходят в тишине…
Свидетельство о публикации №122121505515
Павел Черноусов 16.10.2023 12:35 Заявить о нарушении