Глаза цвета чая
Глаза цвета чая
Люблю и скучаю,
Мне зимняя вьюга -
Сегодня подруга,
Надеюсь на чудо -
Придёшь неоткуда…
Глаза цвета чая,
О вас лишь мечтаю,
Разлука, кручина
Взяла разлучила,
Серебряный иней –
Под ним душа стынет.
Глаза цвета чая
От вас снова таю,
Снега и метели
О вас мне пропели,
По санному следу
К тебе я приеду.
Свидетельство о публикации №122121505486