За Россию За Путина За Царя

«-И внезапная робость
Поселилась в груди.
Словно черная пропасти
У него впереди.
Если в Скифии гордой
Каждый воин таков,
Что ей быстрые орды
Савроматских волков!.»

Побратимы . А.Домнин



Не надо маслом торговать
Оно уже разлито,
……………………зима как плед!
Безумствует элита
из зависти стремившись осудить,
Хотят решать как инородцам жить
В другой стране, не ихнего устоя,
Уже же революция прошла,
Где русских истребляв , ломали ссорив,
Во имя культа у Кавказского лица,
Омытого России кровью,
минором прогоревшего костра!
-“на их костях , Россию перестроим!”
Власть не меняется и партия одна.
Британских кролей не признают,
Но короли до селе правят миром,
Учили нас -«не возводи кумиров»
Ведя в исподнем в храмы к алтарю .
Они кричат не признаём режим
Но сами узурпировали власти,
Их ордер разрушает крепкий мир,
С девизом продвижения демократий!
О нет король и ваш ближайший круг,
Не надо горько ратовать на «Имя»
Майданов украинских стыл досуг,
Экономически подорванной рабыни,
Вливают средства обрекая на «войну»
Оружие навар окрасит руки,
Под звуки лозунгов разбитую страну,
Покинут выйдя «боковые» слухи,
Исщите слуг, не надо к нам в страну,
Кричать и диктовать свои условия,
Развитее народа упрекнув
 - что все они из низшего сословия
 

PS

……….клеймят «фашист»
Пусть мой народ не тот!
Но за страну свою разя не взвою,
«Фашист» - за то что, любит свой народ!?
За то что, из народа все герои !?


Рецензии
Эмоционально. Но достаточно много ... неясностей. "Британских кролей не признают" - Кто такие "кроли"? ... "Майданов украинских стыл досуг". Стыл досуг - это о чём?? "Исщите" - такого слова нет в русском языке, наверное "ищите"? Успехов вам,

Евгений Шведченко   12.02.2023 23:15     Заявить о нарушении
О это великолепно , пишу с ошибками , благодарю , короли (кстате сегодня тема Саксонская Хроника и Карл Великий

Дима Пучков   13.02.2023 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.