Рассуждение о времени 1. Время есть функция памяти

Странную подумал мысль я.
Что есть время в прямом смысле?
Ну а в смысле коль обратном?
Сдвинем пониманье кратно.
Мы от времени всё строим.
Ну а если перестроим.
От чего зависит время ???
Буду первым я в этой теме.
Может ведь от ПАМЯТИ !!!
Мысли этим заняты.
Коль ускориШ время ты.
Помнить сможеШ из простых.
ЛиШ событий происшедшЫх.
В память нашу лиш зашедшЫх.
А представим коль мгновенно.
Всё случится незабвенно.
Появился - сразу помер.
Если будет такой номер.
Помнить будет нЕчего.
"Утро было вечером".
Ну а коль наоборот ???
Нету памяти... и вот.
Нечем нам запоминать.
Время пролетит опять !!!
А представьте=время встало.
Надо помнить всё !!! Немало.
Время "корпус" у Творенья !!!
Что то вроде ЗАЗЕМЛЕНЬЯ !!!
Оно память поглощает.
ЖЫзнь дальше продолжает.
= = = = = = = = = = = =
Рассудите ну хоть кто то.
Очень как то скучно что то.
Графики в каком то виде.
Чтоб зависимость увидеть.
Если кто построить сможет.
Очень этим всем поможет.
... может быть НЕРАВНОМЕРНО.
Протекает оно верно.
Мимо памятей объёмов.
Городов,... огромных домов.
Там где больше всех людей.
Или больше где идей ???
Немцев мало, но умнее.
Может время там медлее ???
Градиенты счтите кто то !!!
Дивергенцию и ротор !!!
Поля времени возможно ???
Ну хотя бы осторожно.
Ну а что бы умным стать.
Может время замедлять ???
Может так и поступают.
И народы разделяют.
Правда руки обломает.
Бог, тому кто позволяет.
Сатана на то влияет ???
Время в память затекает.
В яму как вода бывает.
И себя там замедляет !!!
А, как "яму" наполняет.
Дальше ход свой продолжает.
Коль регистр нам создать?
Бытие запоминать.
По регистру продвигать.
На другом конце стирать.
Время медленным держать.


Рецензии