Исчезну без следА...

                ________________________________

                Любви  взаимной  я  не  жду,
                ничто, давно уже, не свято...
                Один  уеду  я,  уйду,
                за ту черту, где всё проклЯто.

                Где всё всерьёз и нет надежды
                на  пробуждение  весны...
                Одевшись  в  белые  одежды,
                стоит калина,  видит сны...

                Я для тебя, как день прошедший,
                как лист осенний на ветрУ...
                Как в марте снег, с небес сошедший,
                исчезну без следА к утрУ...

                **********


Рецензии