Электорат

Путин не хочет общаться с электоратом,
Попахивает лживым плагиатом,
Когда же либерда набросится на вату,
Следуя-то типичному постулату,

Что вата не должна, Путина по ТВ смотреть,
А только каяться и бдеть,
Чтобы иконы оппозиционного аппарата,
Толкали чушь для будущего электората,

На поприще у ваты,
Чтобы пиарить западные эмираты,
Когда у них в делах уж швах,
И нагнетать попутно страх,

И быть ему подобием укроваты,
Где каждый день - плохие русские, солдаты,
Где русофобский марафон - открытый и одухотворённый,
Вещает им какой-то пустозвон, что русский сломленный и погребённый.


Рецензии